您当前所在的位置:首页 > 关于签证 > 新加坡旅游签证
爱上邮轮合作伙伴卓成签证
签证名称 分隔 新加坡旅游签证
签证服务专线: 400-860-8119
服务费用 ¥450
收费说明
签证有效期 35天
签证停留期 领馆定
申请时间 10天
面试要求 不需要
受理范围 全国各省
备注 审核资料,递交资料,领取护照
签证所需资料:
护照原件:
1、有效期6个月以上的护照;
2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)
3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片:
最近半年拍的两寸白底免冠彩照2张
名片:
1张
营业执照:
中方营业执照副本复印件加盖公章
身份证:
正反面身份证复印件1份
户口本:
全家户口本复印件 1份
放假信:
1、 申请者公司出具的同意其休假并说明申请者在该公司任职时间、职务及工资信函
2、信函所用信笺需注明公司的名称、地址、电话号码及传 真号码。信笺需加盖公章
经济证明:
1、存折复印件(必须有不少于人民币1万元或等值货币),或提供相对应的银行存款证明
2、如无存折复印件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期
3、切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;最好能够提供工资卡的记录
4、其他财产复印件:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等
其他材料:
1、申请人还可提供相关文件以证明其如期返回中国,如银行存款证明有足够的资金
2、个人资料表
3、押金10000元
4、待业证或学生在校证明
签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
温馨提示

声明:

      1. 所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证   

      2. 你的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签

      3. 你所提供的材料直接递交到领馆,所以所有材料一概不退回

      4. 请提供A4纸标准的清晰的材料复印件特别提示:签证未有结果之前,请不要出机票,否则所造成的一切损失由客人自行承担,如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,我司收取的相关签证费和服务费不退还。

 

打印
签证须知
其它签证办理请点击>>
订制邮轮