您当前所在的位置:首页 > 关于签证 > 马来西亚旅游签证
爱上邮轮合作伙伴卓成签证
签证名称 分隔 马来西亚旅游签证
签证服务专线: 400-860-8119
服务费用 ¥300
收费说明
签证有效期 90天
签证停留期 30天
申请时间 3天
面试要求 不需要
受理范围 全国各省
备注
签证所需资料:
护照原件:
1、有效期6个月以上的护照;
2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)
3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片:
2寸白底彩色半年近照2张
签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
温馨提示
打印
签证须知
其它签证办理请点击>>
订制邮轮