您当前所在的位置:首页 > 关于签证 > 澳大利亚旅游探亲签证
爱上邮轮合作伙伴卓成签证
签证名称 分隔 澳大利亚旅游探亲签证
签证服务专线: 400-860-8119
服务费用 ¥1680
收费说明 含签证费
签证有效期 90天
签证停留期 领馆定
申请时间 10~15天
面试要求 不需要
受理范围 广东领区:广东, 福建, 湖南, 广西, 云南, 贵州, 海南省的因私护照
上海领区:上海, 江苏, 浙江, 安徽, 江西, 湖北的因私护照
其它省份属于北京领区
备注 审核资料,翻译文件,递交资料,领取签证
签证所需资料:
护照原件:
1、有效期6个月以上的护照;
2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)
3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片:
最近半年拍的两寸白底免冠彩照3张
名片:
2张
身份证:
正反两面身份证复印件1份
户口本:
全家户口本复印件
暂住证:
1、非广东领区(广东、广西、福建、海南)的须提供暂住证原件及复印件
2、护照首页复印件
营业执照:
中方公司营业执照复印件加盖公章
放假信:
1、中方公司放假证明1份(英文)
2、须有须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码
3、须用正规的公司抬头信笺打印,负责人签名,加盖公司公章
经济证明:
1、最近半年活期记录的存折复印件
2、如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期
3、切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;最好能够提供工资卡的记录
4、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等
其他材料:
1、填写澳大利亚签证个人资料表
2、详细的行程安排
老人小孩要求:
A.个体户:须提供最近纳税证明
B.老年人:退休人员提供退休证复印件,超过70岁以上客人须提供健康证明(指定医院)
C.学生(年龄在18岁以下的申请人需提供下列补充资料 ):
 证明父母和子女关系的材料
1. 出生证或关系公证; 2. 结婚/离婚/死亡证的复印件; 3. 离婚证须说明抚养权的归属。
 不随行父母的签名授权(如相关):
1. 所有不随行父母的书面签名授权; 2. 不随行父母的联系方式(包括地址和电话号码) 3. 父母的身份证复印件。
学校就读证明
16岁以下的小孩需提供出生证复印件2份
探亲访友另提供:
1.邀请信(须有邀请时间、邀请人姓名和联系方式)
2.邀请人的护照或澳大利亚签证的复印件
3.如邀请人为您的旅行提供经济资助,请提供其经济证明
签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
温馨提示

声明:

      1. 所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证   

      2. 你的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签

      3. 你所提供的材料直接递交到领馆,所以所有材料一概不退回

      4. 请提供A4纸标准的清晰的材料复印件特别提示:签证未有结果之前,请不要出机票,否则所造成的一切损失由客人自行承担,如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果

打印
签证须知
其它签证办理请点击>>
订制邮轮