您当前所在的位置:首页 > 关于签证 > 日本旅游签证
爱上邮轮合作伙伴卓成签证
签证名称 分隔 日本旅游签证
签证服务专线: 400-860-8119
服务费用 ¥1300
收费说明
签证有效期 90天
签证停留期 领馆定
申请时间 10天
面试要求 不需要
受理范围 广东、广西、海南
备注
签证所需资料:
护照原件:
1、有效期6个月以上的护照;
2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)
3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片:
近三个月的两寸白底或者蓝底免冠彩照2张
名片:
1张
身份证:
正反两面身份证复印件1份
户口本:
申请人所在户口本的全部复印件1份
居住证:
户口不在广东,广西,海南的请提供三省暂住证复印件
中方营业执照:
营业执照复印件加盖公章
在职证明:
1、要求单位抬头纸打印并加盖公章,须原件
2、若在校学生,须提供在校证明原件
3、若离休人员,须提供退休证复印件
4、若待业人士,须提供居委证明
经济证明:
1、必须提供个人存款证明或银行流水账原件(余额不得少于人民币10万元)
2、护照持有人房产证复印件(仅做为辅助材料)
3、汽车行驶证复印件(仅做为辅助材料)
4、(提供以下所列其中任何一样,不限于其中一种,资产提供的越多越好)(价值为10万元或以上)
其他材料
1、填写个人资料表一份
2、机票预订单
3、填写个人信息处理同意书
签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
办理销签:需要提供护照首页+出入境章扫描件+登机牌扫描件(如果无法提供登机牌,需要提供护照原件办理销签手续)
温馨提示
打印
签证须知
其它签证办理请点击>>
订制邮轮