您当前所在的位置:首页 > 关于签证 > 新西兰旅游签证
爱上邮轮合作伙伴卓成签证
签证名称 分隔 新西兰旅游签证
签证服务专线: 400-860-8119
服务费用 ¥1780
收费说明 含签证费
签证有效期 领馆定
签证停留期 领馆定
申请时间 15-20天
面试要求 不需要
受理范围 全国
备注
审核资料,翻译文件,递交资料,领取护照
签证所需资料:
1.      护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名)
2.      整本失效护照复印件
3.      3.5cm*4.5cm相片4
4.      名片2
5.      身份证复印件
6.      整本户口簿复印件
7.      结婚证复印件
8.      公司营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公章(企业主及国企负责人提供)
9.      验资报告、公司税单、银行账单(企业主提供)
10.  公司中英文简介(企业主、公司高管提供)
11.  中方英文放假信(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,工作年限等),须用加盖公章的并有负责人签名的公司抬头信笺打印
12.  资金证明:个人银行流水账(活期存折)复印件、银行存款证明、房产证复印件、税收证明等
13.  个人资料表
14.  具体行程安排
15. 老人:
   
1. 退休证明
   
2. 70岁以上老人需出示指定医院健康证明及保险

     小孩:
     1.    父母结婚证、出生证明、
    
2.    在读证明(须有放假时间、校长或教务处主任签名,用学校抬头信签纸打印,加盖学校公章)
     
3.    父母不随行同意函(父母一方或双方不随行)

16. 探亲访友:
1.      邀请信(须有邀请时间、邀请人姓名和联系方式及地址)
2.      邀请人的护照或澳大利亚签证的复印件、水费电费单
3.      如邀请人为您的旅行提供经济资助,请提供其经济证明

温馨提示
*停留时间超过6个月的申请人,需到指定医院体检
 
*并非所有申请人都需提交以上所有材料,或者提交上诉所有材料即可获取签证。相关材料按申请人情况选择,签证处会按照不同申请人情况要求增加材料,请申请人在指定时间内提交
打印
签证须知
其它签证办理请点击>>
订制邮轮